Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
бокал
affection_28
IMG_0089.JPG
Tags:

  • 1
Поздравляю! Милый какой тортик! Только почему фыр-фыр? Ты чем-то недовольна?

Спасибо! Это название кондитерской. А я всем-всем довольна ура!

Ура! Все ждем тебя в гости, все ждем...

Вот я и пришла с виртуальным тортиком, чтоб вас всех виртуально повидать (приеду, приеду, куда денусь:)

Как красиво! С днем рождения! Many happy returns, и пусть каждый новый еще лучше предыдущего!

Спасибо! Захотелось сделать фотку, а то один взмах ножа и где она, та красота? :)

С Днем рожденья! Тортик пусть будет вкусный, весна наконец определяется и осознает себя весной, и вообще, пусть будет солнце и радость!

Спасибо! Как ты понимаешь, я знаю, каким бывает 28 марта. И снежным бывает, и совсем-совсем весенним. Но в этом году такая жесть, такие фиолетовые облака и ветра, что уж не знаю, что думать, потепление это или оледенение...

Вот у нас погода тоже не может решить, куда ей. И даже облаков фиолетовых нет, обычные. Ничего не поделаешь, ей все равно придется стать солнечно-ласковой и проращивать всякое там зеленое-цветущее. Закон природы.

С днём рождения! :)

Спасибо! Очень приятно видеть здесь новых друзей:)

Фыр-фыр!
Все переживаем вкусный ли торт, и достанется ли Мосе кусочек?

отвечаю на последний вопрос: не достанется, ваш Мося наелся куриного желтка, гречки и телятины, и просто больше не может ничего есть!!! Что до торта, то чувствую себя старой калошей. Он такой нежный, дамский, маскарпоново-йогуртно-клубничный и современный, что просто не имеет права не нравиться! А я (как выясняется) люблю, чтоб крем из сливочного масла, шоколаду чтоб погуще, а сверху можно безешкой посыпать. или грецким орехом. А так да, очень вкусный торт, гости одобрили. фыр-фыр!

Мося сделал абсолютно правильный выбор!
А про тортик я согласен. Коржи должны быть основательные и крем толстыми слоями. И можно мёда. Так что приезжайте, мы раздобудем правильный и настоящий торт и будем его есть большими ложками!

Обязательно будем!

С днем рождения-а-а-а-а-а-а!
Вчерашним, я так понимаю? Но я вообще недели две на ЖЖ не заглядывала, так что это еще получается вовремя... Ну, почти. )
Всего-всего замечательного!!!

Спасиба-а-а-а! Вовремя-вовремя:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: affection-28.livejournal.com/117929.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.